PIPOCA DOCE

Gente pipoca doce é super fácil de fazer, sempre que eu fazia dava errado mas achei essa receita super prática e fácil. Ela só tem um problema: TEM QUE TER MUITO CUIDADO.
Eu vou explicar.
1/2 Xícara de chá de milho de pipoca
1/2 Xícara de café de óleo
1/2 Xícara de café de água
1 Xícara de chá rasa de açucar
Modo de preparo:
1 Coloque o óleo e o milho em uma pipoqueira, mas caso não tenha, coloque na panela mesmo e tampe.
2 Após o primeiro estouro, tire a tampa rapida e CUIDADOSAMENTE e jogue a água e o açucar
3 fique mechendo sem parar a pipoqueira, se fizer na panela, de uma certa distância e mecha com a colher de pau ou o que achar melhor.
4 Quando a maioria estiver estourado, deligue imediatamente e coloque em uma vasilha.
O SEGREDO DA RECEITA É NÃO PARAR DE MEXER E NÃO DEMORAR MUITO.
Eu fiquei na neura de deixar ela ficar mais "marronzinha " e queimei parte dela, mas a parte que mexi e tirei logo após estourar, não deu outra, ficou uma delícia.
0 comentários: