MAC AND CHEESE

09:37 Rafa Matos 0 Comments




Macaroni and cheese é uma receita tradicional americana que consiste em uma massa especial de macarrão com um molho de queijo meio grudento. Existem várias versões da receita com diversos tipos de queijo e diversas formas de fazer.
Vou ensinar a vocês uma forma rápida e fácil além de super deliciosa e abrasileirada de fazer hahaha.

Bom, você vai precisar de: 

1 PACOTE MACARRÃO TIPO CARACOL OU PENNE ( Eu usei penne por que não tinha o outro, fica bom da mesma forma)

200g DE QUEIJO PRATO EM FATIAS

3 COLHERES DE SOPA  DE QUEIJO CHEDDAR CREMOSO( O que vem em pote igual ao do requeijão)

2 Copos de  Leite 

3 Colheres de Sopa de manteiga

2 Colheres de sopa de farinha de trigo ( SEM FERMENTO)

Modo de preparo:

1- Cozinhe o macarrão em água fervente e adicione, caso queira, uma pitada de sal e uma colher de sopa de azeite de oliva e escorra.

2- Em outra panela, adcione a manteiga e quando deterrida adicione a farinha de trigo e mecha um pouco. 

3-  Adicione o leite e continue mechendo até chegar em uma consistência cremosa ( tipo um mingau) 

4- Corte em pedaços pequenos o queijo de prato e jogue na panela, continue misturando.

5- Adcione o queijo chedar e mecha. 

6- Jogue o macarrão no molho e misture. Sirva logo após a mistura




Fica uma delícia !!!

0 comentários: